martes, 14 de septiembre de 2010

Ensalada con riñón de vaca

Mi mamá dice que, en lo que a comidas se refiere, de lo que hay le pongo. Y tiene razón. Hoy salimos de compras con mi novia y mientras ella compraba carnes, dí con un paquetito de riñón de vaca. "Excelente para hacerlos salteados en una ensalada" pensé. Y eso salió :-)

Con ustedes, una mitad de nuestro invitado especial:

La mitad de un riñón de vaca. cc-by-sa 3.0.


La otra mitad ya estaba en la sartén:

Riñones en la sartén. cc-by-sa 3.0.


Por supuesto, una ensalada no se puede hacer solo con riñón. Por eso incorporamos algunos ingredientes mas:

Algunos ingredientes mas para la ensalada. cc-by-sa 3.0.


La lista completa:
  • Zanahoria.
  • Lechuga.
  • Atún al natural.
  • Arvejas (de las congeladas y no en conserva, las conocí gracias a mi novia).
  • Aceitunas negras.
  • Granos de choclo amarillo.
  • Ajo granulado.
  • Perejil disecado.
  • Pimienta.
  • Aceite de oliva.


El resultado final:

Ensalada de rinón de vaca completa. cc-by-sa 3.0.

Espero que no me caiga tan pesado como a éste morocho ;-)

No hay comentarios:

Publicar un comentario